Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист
1 2 3 4 5>>

Hi-Gear Quiksteel Plus

 

Клей-шпатлевка со стальным наполнителем

Быстросохнущий эпоксидный клей-шпатлевка «схватывается» за 5 минут, затвердевает за 15, может подвергаться механической обработке через час. Обладает высокой адгезией почти ко всем материалам. Склеивает стекло, металл, пластик, керамику, дерево. Расфасовка: 57 г.

 

Hi-Gear Color Wax with Carnauba & PTFE

 

Цветной полироль с тефлоном

Содержит высокотехнологичные добавки на основе тефлона и натуральный воск южноамериканского дерева карнауба. Гарантированно заделывает мелкие царапины и сколы на любых типах лакокрасочных покрытий. Благодаря содержанию тефлона образует сверхскользкую защитную пленку, предохраняющую покрытие от разрушающего воздействия ультрафиолетовых лучей, соли, кислотных осадков, абразива. Воск «карнауба» обеспечивает высокую прочность и долговечность защитной пленки. Легкое в использовании и экономичное средство. Выдерживает многочисленные мойки. Цвет: черный, белый, красный, темно-красный, синий, темно-синий, «баклажан», зеленый, бежевый, серый. Расфасовка: 236 мл.

 

Hi-Gear Quick Polymer Wax

 

Полироль «Быстрый вакс»

Восстанавливает защитные свойства пленки полироля. Предотвращает образование царапин. Безопасен для лакового слоя. Разработан для любых видов покрытий. Для удаления загрязнений и придания устойчивого зеркального блеска достаточно протереть поверхность мягкой тканью и отполировать. Может применяться без предварительной мойки кузова. Используется для очистки, полировки и защиты пластиковых деталей кузова, бамперов, черных и хромированных молдингов, облицовок, ручек, автомобильных стекол, фар и подфарников. Снимает статическое электричество с пластиковых и стеклянных поверхностей. Удаляет разнообразные загрязнения, не растворяющиеся очистителями на водно-спиртовой основе, и отпечатки рук. Расфасовка: 236 мл, 650 мл.

 

Hi-Gear Polishing Compound & Scratch Remover

 

«Тонкая» полировальная паста

Предназначена для удаления окислившегося поверхностного слоя и пигментированных участков краски, дефектов покрытия, царапин, рисок, въевшихся следов от насекомых, древесной смолы. Возвращает краске оригинальный цвет. Идеально подготавливает поверхность для нанесения защитного полироля. Используется для шлифовки поверхностей при частичной подкраске для обеспечения плавного перехода от старой краски к новой и для снятия «опыла» с прилегающих поверхностей. Расфасовка: 236 мл.

 

Hi-Gear DOCTOR WAX CARNAUBA CLEANER WAX

 

Очищающая полироль-защита

Пастообразные очищающие защитные полироли от Doctor Wax для новых и старых покрытий – оптимальное решение для краски «металлик». Полироли содержат очищающие добавки, удаляющие загрязнения из микротрещин и окислившийся слой краски. Освежают цвет краски, придают краскам «металлик» глубину, прозрачность и «мокрый» блеск. Легкие в использовании и экономичные средства. Выдерживают многочисленные мойки. Могут применяться на солнце и в тени. Результаты испытаний на стойкость в «соляном тумане» подтвердили превосходство данных полиролей над аналогичными. В комплекты входят аппликатор для нанесения полироли и тканая салфетка. Пастообразная очищающая полироль-защита с воском «Карнауба» для новых и старых покрытий. Расфасовка: 227 г.

 

Hi-Gear Smart Wash & Wax

 

Шампунь с воском

Прекрасно отмывает кузов и защищает покрытие твердой полимерно-восковой пленкой. Предохраняет краску от ультрафиолета, соли, песчинок. Подходит для мойки любых лакококрасочных покрытий (особенно хорош для «металликов») совместим с защитными полиролями других производителей. Расфасовка: 236 мл.

 

Hi-Gear Smart Car Wash

 

Шампунь-кондиционер

Предназначен для любых видов лакокрасочных покрытий, а также пластика, стекол, резины, металлической отделки. Не оставляет подтеков, имеет приятный вишневый аромат. Не повреждает защитный слой любых полиролей, увеличивает его оптическую проницаемость, усиливает яркость и блеск краски. Расфасовка: 236 мл.

 

Hi-Gear Clear&Clean

 

Очиститель стекол

Универсальный очиститель стекол, зеркал, пластика, хрома. Не оставляет подтеков. Экономичен в применении. Придает поверхностям антистатические свойства. Используется при обслуживании автомобиля для чистки стекол, фар, декоративных молдингов и решеток, приборной панели. Расфасовка: 510 г

 

Hi-Gear Bug Buster

 

Очиститель кузова

Профессиональное пенное средство для безопасного удаления с ЛКП, стекол, фар, бамперов, молдингов разнообразных загрязнений: следов от насекомых, гудрона и дорожного налета, антикоррозионных составов, почек и тополиного пуха, птичьего помета, старой полироли, маслянистой пленки (со стекол). Удаляет загрязнения из пор и микротрещин поверхности. Не оставляет подтеков и следов. Особенно рекомендуется для красок типа «металлик» с лаковым слоем. Расфасовка: 236 мл, 340 г

 

Hi-Gear Tire Tech

 

Очиститель шин

При нанесении на боковые поверхности колес и молдинги образует обильную пену, эффективно растворяет и удаляет все накопившиеся загрязнения. Мойка после применения не требуется. Высыхая, препарат оставляет на поверхности резины надежную защитную водо- и грязеотталкивающую пленку полимера, придающую покрышкам обновленный вид. Проникает в микротрещины резины и останавливает их развитие. Препятствует растрескиванию и старению колес. Предохраняет резину от разрушения ультрафиолетом. Расфасовка: 236 мл, 296 мл, 454 г