Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

Лукойл ТМ-5 SAE 75W-90, API GL-5

 

Масло ЛУКОЙЛ-ТМ-5 – всесезонное полусинтетическое и минеральное масло с импортным многофункциональным пакетом присадок. Применяется для смазывания агрегатов трансмиссий, включая гипоидные передачи легковых (кроме переднеприводных моделей ВАЗ) и грузовых автомобилей российского производства. Заменяет масло ТАД 17 (и). Нижний температурный предел применения: для масла SAE 75W-90 – не ниже -15°С.

 

Лукойл ТМ-5 SAE 85W-90, API GL -5

 

Всесезонное полусинтетическое и минеральное масло с импортным многофункциональным пакетом присадок. Применяются для смазывания агрегатов трансмиссий, включая гипоидные передачи легковых (кроме переднеприводных моделей ВАЗ) и грузовых автомобилей российского производства. Заменяют масло ТАД 17 (и). Нижний температурный предел применения -40°С.

 

Лукойл ТМ-4 SAE 80W-85, API GL -4

 

Масло ЛУКОЙЛ-ТМ-4 рекомендовано для использования в коробках передач переднеприводных легковых автомобилей.Отличная противоокислительная стабильность препятствует ухудшению качества в условиях высоких температур и при длительных нагрузках. Предотвращает коррозию на зубчатых колесах подшипниках при наличии влаги. Совместимо с материалами уплотнений.