Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

BP VISCO 3000 SAE 10W-40, API SL/CF

 

Высокоэффективное моторное масло на синтетической основе для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей с турбонаддувом и без него. Visco 3000 обеспечивает высокую защиту двигателя от износа, стойкость к окислению и образованию отложений. Хорошие низкотемпературные характеристики облегчают холодный пуск двигателя.

 

BP VISCO 5000 SAE 5W-40, API SL/CF

 

Синтетическое моторное масло для самых современных автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями с турбонаддувом и без него. Гарантирует высочайший уровень эксплуатационных характеристик, продолжительную и надежную защиту в течение всего срока службы масла, что способствует увеличению ресурса двигателя. Visco 5000 обеспечивает максимальную экономию топлива. Использовать согласно предписаниям завода-изготовителя автомобиля или двигателя.

 

BP VISCO 7000 SAE 0W-40, API SL/CF

 

Полностью синтетическое моторное масло для высоконагруженных бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и без него. Используется в двигателях легковых автомобилей, фургонов, пикапов и малотоннажных грузовиках. Visco 7000 создано с использованием высокотехнологичных синтетических базовых масел и многофункционального пакета присадок, обеспечивающих превосходные низкотемпературные, антиокислительные и моющие свойства, максимальную защиту от износа и экономию топлива.