Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

Texaco HAVOLINE DIESEL EXTRA 10W-40, API CF/SL

 

Высококачественное всесезонное моторное масло для легковых автомобилей с дизельными двигателями, обладающее высокой стабильностью к сдвигу. HAVOLINE DIESEL EXTRA разработано для всех моделей легковых автомобилей с дизельными двигателями с турбонаддувом или без него.

 

Texaco HAVOLINE EXTRA SAE 10W-40, API SJ/CF

 

Универсальное высококачественное всесезонное полусинтетическое моторное масло. Уникальные противоизносные свойства. Идеальная чистота двигателя. Абсолютно надежная в эксплуатации. Используется во всех типах автомобилей зарубежного и отечественного производства с бензиновым двигателем, а также прекрасно подходит для дизельных автомобильных двигателей.

 

Texaco HAVOLINE SYNTHETIC SAE 5W-40, API SJ/CF

 

Полностью синтетическое моторное масло. Идеальное масло для всех современных автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. Максимальная защита двигателя в самых экстремальных условиях эксплуатации. Уникальный холодный пуск. Проверено в гонках. Применяется для всех моделей легковых автомобилей, как с бензиновыми, так и дизельными двигателями; с турбонаддувом и без него.

 

Texaco HAVOLINE ENERGY SAE 5W-30, API SJ

 

Экономия топлива до 6% по сравнению с эталонным маслом. Увеличение удельной мощности двигателя благодаря использованию новейших высокоэффективных присадок. Повышенная термическая стабильность в самых жестких условиях эксплуатации. Существенное снижение трения деталей двигателя при пуске. Используется для бензиновых и дизельных двигателей, в т. ч. наиболее современных бензиновых двигателей с турбонаддувом, работающих на обедненной смеси, и двигателей, оборудованных каталитическими нейтрализаторами.