Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

BP ENERGEAR НТ SAE 75W-90, API GL-4/GL-5

 

Высококачественное универсальное синтетическое трансмиссионное масло. Обладает высокими эксплуатационными свойствами, разработано для всех типов автомобильных механических коробок передач, осей и конечных (главных) передач, включая гипоидные. Масло выдержало испытания по оценке противозадирных свойств, требуемых для высоконагруженных гипоидных осей, а также испытания на долговечность синхронизаторов современных коробок передач.

 

BP ENERGEAR SGX SAE 75W-90, API GL-4

 

Синтетическое всесезонное трансмиссионное масло с высокими эксплуатационными свойствами для современных конструкций автомобильных механических трансмиссий с ручным приводом. Особые свойства достигаются благодаря селективной комбинации синтетических базовых масел. Обеспечивает значительное снижение уровня шума в современных четырех- и пятиступенчатых механических коробках передач, как при передачи мощности, так и на холостом ходу. Способствует легкому переключению передач при низкой температуре окружающей среды, при ускорении и в режиме старт/стоп. Передовая композиция присадок эффективно предохраняет шестерни от износа при максимальных нагрузках

 

BP VISCO 3000 SAE 10W-40, API SL/CF

 

Высокоэффективное моторное масло на синтетической основе для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей с турбонаддувом и без него. Visco 3000 обеспечивает высокую защиту двигателя от износа, стойкость к окислению и образованию отложений. Хорошие низкотемпературные характеристики облегчают холодный пуск двигателя.

 

BP VISCO 5000 SAE 5W-40, API SL/CF

 

Синтетическое моторное масло для самых современных автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями с турбонаддувом и без него. Гарантирует высочайший уровень эксплуатационных характеристик, продолжительную и надежную защиту в течение всего срока службы масла, что способствует увеличению ресурса двигателя. Visco 5000 обеспечивает максимальную экономию топлива. Использовать согласно предписаниям завода-изготовителя автомобиля или двигателя.

 

BP VISCO 7000 SAE 0W-40, API SL/CF

 

Полностью синтетическое моторное масло для высоконагруженных бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и без него. Используется в двигателях легковых автомобилей, фургонов, пикапов и малотоннажных грузовиках. Visco 7000 создано с использованием высокотехнологичных синтетических базовых масел и многофункционального пакета присадок, обеспечивающих превосходные низкотемпературные, антиокислительные и моющие свойства, максимальную защиту от износа и экономию топлива.