Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

Teboil АНТИФРИЗ JAAHDYTINNESTE

 

Teboil Jaahdytinneste представляет собой антифриз на основе моноэтилгликоля, содержащий антикоррозионные, антиокислительные и противопенные присадки. Teboil Jaahdytinneste превышает требования к качеству, указанные в стандарте BS 6580:1992.

 

Teboil FLUID Е, DEXRON II

 

Трансмиссионное масло, удовлетворяющее требованиям класса GM Dexron III. Обладает свойствами, обеспечивающими мягкую и надежную передачу скорости при любых условиях. Масло Teboil Fluid E предназначено для автоматических трансмиссий моделей машин после 1994 года. Может использоваться в гидроусилительных системах. Температура застывания -48°С.

 

Teboil FLUID D, DEXRON II

 

Может применяться во всех механизмах, требующих масло класса GM Dexron II. Масло Teboil Fluid D предназначено для автоматических трансмиссий моделей машин до 1994 года. Может использоваться в гидроусилительных системах. Температура застывания -45°С.

 

Teboil EP SAE 80W-90, API GL-4

 

Представляет собой масло для круглогодичного использования в механических трансмиссиях. Температура застывания -33°С.

 

Teboil EP SAE 75W-90, API GL-4/GL-5

 

Является синтетическим трансмиссионным маслом. По сравнению с минеральными маслами, обеспечивает лучшую смазку и текучесть при низких температурах, меньшее внутреннее трение и высокую окислительную стабильность при высоких температурах. Температура застывания -48°С.

 

Teboil HYPOID SAE 80W-90, API GL-5

 

Многоцелевое минеральное масло, разработанное для смазки дифференциалов гипоидного типа с высокими поверхностным давлением и скоростью скольжения, а также большими ударными нагрузками. Температура застывания -33°С.

 

Teboil HYPOID SAE 75W-90, API GL-5

 

Синтетическое масло, предназначенное для смазки трансмиссий и дифференциалов с высоким содержанием противозадирных присадок, обеспечивающих работу при сверхвысоких давлениях. Для него характерны высокая окислительная стабильность и хорошая защита от коррозии и износа. Специально разработано для круглогодичного использования в дифференциалах легковых машин, грузовиков, техники для земляных работ и т.д. Прекрасные низкотемпературные свойства позволяют значительно экономить расход масла. Температура застывания -45°С.

 

Teboil MONIASTE SAE 10W-30, API SF/CC

 

Минеральное масло, предназначенное для применения, в основном, в легковых машинах и пикапах более старых моделей. Температура застывания -36°С.

 

Teboil SILVER DIESEL SAE 15W-40, API CH-4

 

Специальное дизельное моторное масло с минеральной основой, предназначенное для использования в дизельных двигателях легковых машин, в том числе с турбонаддувом. В свойствах Teboil Silver Diesel тщательно учтены особые требования современных дизельных двигателей. Оно обладают превосходными свойствами по защите от износа и содержанию в чистоте двигателя. Температура застывания -33°С.

 

Teboil GOLD SAE 5W-40, API SJ/CF

 

Представляет собой синтетическое моторное масло для круглогодичного применения в тяжелых эксплуатационных условиях. Его отличные свойства перекачиваемости гарантируют легкий пуск и надежную смазку при морозе, тогда как его сбалансированные вязкостные свойства обеспечивают смазку также при высоких эксплуатационных температурах. Температура застывания -42°С.