Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

ZIC FLUSH

 

Является специальным маслом для промывки всех типов гидравлического, компрессорного, трансмиссионного оборудования, а также для промывки электроэрозионных станков. Так как в процессе эксплуатации в контурах, где циркулируют масла, образуются высокотемпературные отложения и окислы (ввиду наличия в составе масел цинка и сульфатов), то дальнейшая эффективность использования предписанных масел значительно снижается, так как вышеуказанные отложения вступают в химическую реакцию с рабочей жидкостью. Это приводит к значительному снижению защитных свойств масла и в результате к выходу оборудования из строя. Для предотвращения данного явления любое промышленное оборудование (особенно компрессоры и турбины) подлежит регулярной диагностике и, в случае необходимости – промывке.

 

ZIC ATF, DEXRON II

 

Является высококачественным смазочным материалом, предназначенным для автоматических трансмиссий, обеспечивает отличную работу во многих испытанных автоматических трансмиссиях. Температура потери текучести -47,5°С.

 

ZIC ATF , DEXRON III

 

Является высококачественным смазочным материалом, предназначенным для автоматических трансмиссий, обеспечивает отличную работу во многих испытанных автоматических трансмиссиях. Температура потери текучести -52,5°С.

 

ZIC GEAR FF SAE 75W-85, API GL-4

 

Высококачественное трансмиссионное масло для механических коробок передач, обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики в большинстве систем автомобильных механических трансмиссий. ZIC Gear FF – универсальный продукт, используется как трансмиссионное масло для легковых автомобилей, условия эксплуатации которых относятся к мягким, умеренным и тяжелым. Температура потери текучести -45°С.

 

ZIC GEAR EP SAE 80W-90, API GL-4

 

Высококачественное трансмиссионное масло высокого давления. В состав входит система присадок высокого давления серно-фосфорного типа, что обеспечивает высокую работоспособность и препятствует износу. Плюс ко всему эти масла обеспечивают превосходную защиту стали и меди от коррозии.

 

ZIC G-5 SAE 80W-90, API GL-5

 

Высококачественное масло для коробок передач, обеспечивающее превосходную работу ведущих осей с гипоидальными передачами. Это масло создано из высококачественного, очищенного базового масла и первоклассных присадок, обеспечивающих характеристики работы, превышающие аналогичные показатели обычных универсальных смазочных материалов. Температура застывания -37,5°С.

 

ZIC DIESEL 5000 SAE 10W-40, API CI-4

 

Высококачественное синтетическое масло для дизельных двигателей грузового транспорта, который эксплуатируется в тяжелейших условиях. Масло изготовлено с применением специального синтетического базового масла и наиболее современных пакетов присадок для дизельных двигателей. Сверхвысокий индекс вязкости масла предотвращает изнашивание деталей и узлов даже при кратковременном перегреве двигателя. Температура потери текучести -35°С.

 

ZIC DIESEL 5000 SAE 5W-30, API CI-4

 

Моторное масло ZIC 5000, полусинтетическая степень, является многофункциональным высококачественным маслом, составленным с применением первоклассных присадок с высоким индексом вязкости базовых масел. Это масло представляет собой смесь, составленную с применением последних технологий в создании масел, что обеспечивает высокие характеристики работы, превышающие аналогичные показатели обычных универсальных смазочных материалов. Температура застывания -40°С.

 

ZIC HIFLO SAE 15W-40, API SH

 

Cоздано на основе нетрадиционного базового масла Yubase, улучшает работу двигателя и очищают его, продлевая срок его службы. Температура застывания -30°С.

 

ZIC HIFLO SAE 10W-40, API SH

 

Первоклассное минеральное моторное масло для бензиновых двигателей всех типов, в том числе оборудованных системами турбонаддува и инжекторной подачи топлива. Изготовлено с применением базового масла Yubase VHVI (масло с очень высоким индексом вязкости), произведенного по технологии каталитического гидрокрекинга, и оптимального пакета активных присадок от ведущих мировых производителей. Температура потери текучести -42,5°С.