Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

Shell SPIRAX AX SAE 80W-90, API GL -5

 

Минеральное масло высшего качества на основе новой технологии получения присадок. Отличается длительным сроком службы. Масла Shell Spirax AX для зубчатых передач - это продукты нового качественного уровня, которые разработаны в расчете на требования перспективных конструкций автомобильных трансмиссий. Специально оптимизированные базовые минеральные масла и новая технология присадок улучшают смазку трансмиссии, делают возможным повышение срока службы масла. Применение: автомобильные трансмиссии перспективных конструкций (высоконагруженных главных передачах и несинхронизированных механических коробках передач).

 

Shell DONAX ТA ATF, DEXRON II D

 

Высококачественная жидкость на основе минерального масла для автоматических коробок передач различных конструкций, гидроусилителей рулевого управления, гидравлических систем некоторых автомобилей. Применение: автоматические трансмиссии легковых автомобилей, гидроусилители рулевого управления, некоторые гидравлические системы.

 

Shell DONAX ТX ATF, DEXRON III

 

Жидкость элитного качества на основе синтетического базового масла (Shell XHVI). Обеспечивает длительные интервалы замены в самых тяжелых условиях. Применяется в автоматических автомобильных трансмиссиях и гидравлических системах, системах гидроусиления рулевого управления, некоторых механических трансмиссиях. Применение: автоматические автомобильные трансмиссии, автомобильные гидравлические системы, системы гидроусиления рулевого управления, некоторые механические трансмиссии.

 

Shell TRANSAXLE OIL SAE 75W-90, GL-5

 

Синтетическое всесезонное трансмиссионное масло с высокоэффективными многофункциональными присадками для высоконагруженных трансмиссий легковых автомобилей во всех климатических зонах. Применение: максимальный эффект от применения Shell Transaxle Oil – отличное качество переключения и надежная защита главной передачи – достигается в трансмиссиях легковых автомобилей, имеющих общую систему смазки коробки и главной передачи (например, Ferrari и Porsche)

 

Shell GETRIEBEOIL EP SAE 75W-90, API GL-4

 

Синтетическое всесезонное трансмиссионное масло для механических синхронизированных коробок передач легковых автомобилей и легких грузовиков группы Volkswagen. Применение: коробки передач легковых автомобилей и легких грузовиков группы Volkswagen.

 

Shell X-100 SUPER SAE 15W-40, PI SF/CC

 

Минеральное масло с хорошими антиокислительными, противоизноснымк и защитными свойствами. Применяется для бензиновых двигателей легковых автомобилей, а также для дизелей без наддува. Рекомендуется для отечественных автомобилей, находящихся в эксплуатации более 5 лет.

 

Shell Х-100 SUPER SAE 10W-30, API SF/CC

 

Минеральное масло с хорошими антиокислительными, противоизносными и защитными свойствами. Применяется для бензиновых двигателей легковых автомобилей, а также для дизелей без наддува. Рекомендуется для отечественных автомобилей, находящихся в эксплуатации более 5 лет.

 

Shell HELIX SUPER SAE 10W-40, API SL/SF

 

Высококачественное универсальное моторное масло с добавкой синтетического компонента. Отвечает современным требованиям, предъявляемым к всесезонным маслам. Надежно защищает бензиновые двигатели и дизели от низко- и высокотемпературных отложений.

 

Shell HELIX SAE 15W40, API SG/CD

 

Масло Shell Helix – это качественный смазочный материал, на основе смеси высокоиндексных минеральных масел и композиции присадок. Отвечает требованиям, предъявляемым к всесезонным маслам для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. Применимо для основной массы отечественных автомобилей. Надежно обеспечивает чистоту и стабильное смазывание двигателя.

 

Shell HELIX SAE 10W-40, API SG/CD

 

Масло Shell Helix – это качественный смазочный материал, на основе смеси высокоиндексных минеральных масел и композиции присадок. Отвечает требованиям, предъвляемым к всесезонным маслам для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. Применимо для основной массы отечественных автомобилей. Надежно обеспечивает чистоту и стабильное смазывание двигателя.