Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

Esso MULTY-PURPOSE GREASE (MOLY)

 

Представляет собой темную универсальную пластичную смазку для высоких термических и механических нагрузок. ESSO MULTY-PURPOSE GREASE (MOLY) можно применять в диапазоне рабочих температур о -20°C до +130°С. Смазка ESSO MULTYPURPOSE GREASE (MOLY) пригодна для: подшипников скольжения и подшипников качения, работающих при высоких механических нагрузках и низких частотах вращения (исключение: централизованные смазки), узлов скольжения на тихоходных машинах, агрегатах и аппаратах, работающих в сложных условиях в зоне смешанной и граничной смазки (например, также зубчатые сцепления).

 

Esso NUTO H

 

Представляет собой высококачественное гидравлическое масло на нефтяной основе с присадками для уменьшения износа. Оно применяется преимущественно в гидравлических системах с высокой механической и термической нагрузкой. NUTO H не оказывает отрицательного воздействия на работоспособность обычных уплотняющих материалов. Выбор вязкости в значительной мере определяется областями применения, условиями эксплуатации, а также предписаниями фирм-изготовителей.

 

Esso UNIFLO SAE 15W-40, API SL/SJ/CF

 

Высококачественное масло, разработанное в соответствии с высочайшими стандартами смазочных материалов для надежной защиты двигателей. Esso Uniflo 15W-40 может применяться в широком ряде легковых автомобилей, легких грузовиков и микроавтобусах, а также в других случаях, когда необходимо надежное высококачественное масло.

 

Esso UNIFLO SAE 10W-40, API SL/SJ/CF

 

Высококачественные масла, разработанные в соответствии с высочайшими стандартами смазочных материалов для надежной защиты двигателей. Esso Uniflo 10W-40 может применяться в широком ряде легковых автомобилей, легких грузовиков и микроавтобусах, а также в других случаях, когда необходимо надежное высококачественное масло.

 

Esso ULTRA TD SAE 10W-40, API SL/SJ/CF

 

Высококачественное масло, разработанное в соответствии с высочайшими стандартами смазочных материалов для надежной защиты дизельных двигателей. Esso Ultra Turbo Diesel 10W-40 может применяться в дизельных двигателях легковых автомобилей, легких грузовиков и микроавтобусах, всеми, кто желает использовать надежное масло высочайшего качества.

 

Esso ULTRON TD SAE 5W-40, API CF

 

Синтетическое масло для дизельных двигателей легковых автомобилей особо высокого качества. Esso Ultron Turbo Diesel 5W-40 рекомендуется для применения в дизельных двигателей легковых автомобилей, особенно современных многоклапанных, оснащенных микропроцессорными системами впрыска, турбонаддувом и другими системами повышения мощности. Esso Ultron Turbo Diesel 5W-40 отлично подходит для всех легковых, легких грузовых автомобилей и микроавтобусов с дизельными двигателями. Это масло – идеальный выбор для тех, кто желает получить от масла высочайшее качество и надежную защиту.

 

Esso ULTRA SAE 10W-40, API SL/SJ/CF

 

Высококачественное масло, разработанное в соответствии с высочайшими стандартами смазочных материалов для надежной защиты двигателей. Esso Ultra 10W-40 может применяться в широком ряде легковых автомобилей, легких грузовиков и микроавтобусах, всеми, кто желает использовать надежное масло высочайшего качества.

 

Esso ULTRON SAE 5W-40, API SL/SJ/CF

 

Синтетическое масло особо высокого качества, разработанное для обеспечения надежной работы и защиты всех типов двигателей легковых автомобилей на уровне высочайших стандартов. Esso Ultron 5W-40 рекомендуется для применения во всех типах двигателей, особенно современных многоклапанных бензиновых или дизельных, оснащенных микропроцессорными системами впрыска, турбонаддувом и другими системами повышения мощности. Esso Ultron 5W-40 – отлично подходит для всех легковых, легких грузовых автомобилей и микроавтобусов.