Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист
1 2 3 4>>

Castrol ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ RESPONSE DOT 4

 

Высококачественная синтетическая тормозная жидкость. Изготовлена из смеси полиалкиленгликольэфиров со специально подобранным комплексом присадок, которые обеспечивают эффективную защиту тормозной системы и безупречную передачу тормозного усилия в течение всего срока службы жидкости. Разработана для использования в тормозных системах, особенно в тех, которые подвергаются экстремальным нагрузкам.

 

Castrol АНТИФРИЗ GEBRAUCHSFERTIG - SILIKATFREI

 

Высококачественная охлаждающая жидкость с увеличенными интервалами замены на основе этиленгликоля (готова к применению). В состав входит особый пакет присадок OAT (Organic Acid Technology), не содержащий силикатов, нитратов, аминов и фосфатов. Обеспечивает длительную защиту (более 3 лет) против коррозии, кавитационной эрозии, отложений и гелевых образований во всех традиционных системах охлаждения бензиновых и дизельных двигателей, изготовленных из чугуна, алюминия или медных сплавов. Использовать согласно предписаниям изготовителя техники.

 

Castrol АНТИФРИЗ KÜHLERFROSTSCHUTZ-KONZENTRAT

 

Концентрат охлаждающей жидкости на основе этиленгликоля для систем охлаждения автомобилей. Не содержит фосфатов, аминов и нитритов, что делает ее менее опасной для окружающей среды и неагрессивной к металлам. Обеспечивает полную защиту от коррозии, кавитации и образования отложений. Смешивается с водой в любом соотношении, с жесткой водой – без образования осадка.

 

Castrol SUPER SPRAY OIL 4 IN 1

 

Универсальное средство для смазки и защиты трущихся поверхностей, вытеснения влаги с электрических контактов, освобождения закисших резьбовых соединений. Предлагается в удобной аэрозольной упаковке. Не содержит фреона.

 

Castrol MS 3 GREASE

 

Универсальная пластичная смазка с антифрикционными свойствами. Присадка MoS2 придает этому материалу особые антифрикционные свойства. Кроме того, Castrol MS 3 Grease содержит присадки, улучшающие адгезию и антикоррозионные свойства. Применяется там, где трущиеся детали могут приостанавливаться или колебаться (например, при низких скоростях скольжения или высоких давлениях) или обладают довольно плохими поверхностями, т.е. везде, где условия эксплуатации уже не допускают гидродинамическое смазывание.

 

Castrol LMX LI-KOMPLEXFETT 2

 

Противозадирная смазка устойчивой консистенции, обеспечивающая полную защиту в течение длительного времени. Содержит присадки класса «ЕР» (Extreme Pressure), которые улучшают стойкость к высоким нагрузкам, даже при эксплуатации в экстремальных условиях обеспечивается надежное смазываний и защита поверхности от изнашивания. Применяется в узлах, где присутствует трение качения.

 

Castrol LM MEHRZWECKFETT 2

 

Универсальная автомобильная пластичная смазка с противозадирными свойствами, допускающая большие нагрузки и отличающаяся длительным сроком службы. Производится с использованием высококачественных литиевых мыл. Содержит присадки улучшающие стойкость к давлению, антиокислительные и антикоррозионные свойства. Обладает отличной устойчивостью консистенции, высокой термостойкостью и водостойкостью. Совместима с цветными металлами.

 

Castrol LHM+

 

Специальная гидравлическая жидкость на нефтяной основе для автомобилей Citroen. Отвечает новой спецификации для гидравлических жидкостей и превосходит по качеству жидкость LHM. Совместима с жидкостью LHM и может также использоваться в ранних моделях.

 

Castrol AUTOMATIC TRANSMAX Z SAE 70W-80, API GL-3/GL -4

 

Castrol TRANSMAX Z – полностью синтетическое масло для автоматических коробок передач. Относится к группе продуктов специального назначения. Для профессионального применения в автосервисах, согласно рекомендациям. Не теряет вязкости и сохраняет свои свойства даже при длительном использовании. Обеспечивает великолепное холодное переключение, обладает очень хорошими фрикционными характеристиками в автоматических и механических коробках передач. Устойчиво к окислению. Применение: для автоматических и механических коробок передач, гидравлических систем.

 

Castrol MANUAL EP SAE 80W-90, API GL-4

 

Всесезонное трансмиссионное минеральное масло. Особые фрикционные свойства обеспечивают легкое переключение передач трансмиссии и одновременно гарантируют высокую защиту от износа шестерен и подшипников. Особые вязкостные характеристики этого масла позволяют использовать его всесезонно в широком интервале температур. Разработано специально для механических коробок передач, некоторых ведущих мостов, где требуется смазочный материал класса API GL-4.