Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

Castrol ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ RESPONSE DOT 4

 

Высококачественная синтетическая тормозная жидкость. Изготовлена из смеси полиалкиленгликольэфиров со специально подобранным комплексом присадок, которые обеспечивают эффективную защиту тормозной системы и безупречную передачу тормозного усилия в течение всего срока службы жидкости. Разработана для использования в тормозных системах, особенно в тех, которые подвергаются экстремальным нагрузкам.

 

Castrol АНТИФРИЗ GEBRAUCHSFERTIG - SILIKATFREI

 

Высококачественная охлаждающая жидкость с увеличенными интервалами замены на основе этиленгликоля (готова к применению). В состав входит особый пакет присадок OAT (Organic Acid Technology), не содержащий силикатов, нитратов, аминов и фосфатов. Обеспечивает длительную защиту (более 3 лет) против коррозии, кавитационной эрозии, отложений и гелевых образований во всех традиционных системах охлаждения бензиновых и дизельных двигателей, изготовленных из чугуна, алюминия или медных сплавов. Использовать согласно предписаниям изготовителя техники.

 

Castrol АНТИФРИЗ KÜHLERFROSTSCHUTZ-KONZENTRAT

 

Концентрат охлаждающей жидкости на основе этиленгликоля для систем охлаждения автомобилей. Не содержит фосфатов, аминов и нитритов, что делает ее менее опасной для окружающей среды и неагрессивной к металлам. Обеспечивает полную защиту от коррозии, кавитации и образования отложений. Смешивается с водой в любом соотношении, с жесткой водой – без образования осадка.