Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

Castrol AUTOMATIC TRANSMAX Z SAE 70W-80, API GL-3/GL -4

 

Castrol TRANSMAX Z – полностью синтетическое масло для автоматических коробок передач. Относится к группе продуктов специального назначения. Для профессионального применения в автосервисах, согласно рекомендациям. Не теряет вязкости и сохраняет свои свойства даже при длительном использовании. Обеспечивает великолепное холодное переключение, обладает очень хорошими фрикционными характеристиками в автоматических и механических коробках передач. Устойчиво к окислению. Применение: для автоматических и механических коробок передач, гидравлических систем.

 

Castrol MANUAL EP SAE 80W-90, API GL-4

 

Всесезонное трансмиссионное минеральное масло. Особые фрикционные свойства обеспечивают легкое переключение передач трансмиссии и одновременно гарантируют высокую защиту от износа шестерен и подшипников. Особые вязкостные характеристики этого масла позволяют использовать его всесезонно в широком интервале температур. Разработано специально для механических коробок передач, некоторых ведущих мостов, где требуется смазочный материал класса API GL-4.

 

Castrol DIFFERENTIAL EPX SAE 80W-90, API GL-5

 

Всесезонное трансмиссионное масло. Создано на основе минеральных масел высшего качества, самых современных противоизносных, антифрикционных, антиокислительных, антипенных и других присадок. Разработано специально для высоконагруженных червячных и гипоидных передач, а так же для механических коробок передач, где производитель рекомендует смазочный материал класса API GL-5.

 

Castrol AUTOMATIC АМX SAE 75W-80, API GL-3/GL-4

 

Масло для автоматических трансмиссий на синтетической основе. Обладает превосходными низкотемпературными свойствами и текучестью, обеспечивая тем самым очень быстрое поступление масла к парам трения. Фрикционные характеристики остаются постоянными на протяжении всего срока службы. Обеспечивает комфортное переключение, максимальную чистоту деталей трансмиссии. Нейтрально к уплотнительным материалам. Предназначено для автоматических и механических коробок передач, гидравлических систем согласно предписаниям производителя техники.

 

Castrol AUTOMATIC TQ SAE 80W-90, DEXRON III

 

Масло для автоматических трансмиссий на минеральной основе. Предназначено для всех автоматических коробок передач GM и других, где предписан смазочный материал Dexron III. Обеспечивает комфортное переключение передач при низких температурах, имеет длительный срок службы, по сравнению с традиционными ATF, значительно лучше защищает от износа. Имеет очень высокие для минеральных масел показатели по температуре застывания и индексу вязкости.

 

Castrol AUTOMATIC TQ-D SAE 75W, DEXRON II

 

Масло на минеральной основе для автоматических трансмиссий. Имеет сбалансированные фрикционные характеристики, что позволяет использовать его как в новых автомобилях, так и в автомобилях с большим пробегом. Предназначено для АКПП и гидравлических систем согласно предписаниям производителя техники.

 

Castrol MANUAL SMX-S SAE 75W-85, API GL-3/GL -4

 

Полностью синтетическое трансмиссионное масло с улучшенными синхронизирующими свойствами, обеспечивающее легкое холодное переключение и, за счет высокой текучести, облегчающее пуск двигателя. Содержит уникальный пакет присадок, эксклюзивно разработанный Castrol для улучшения комфортабельности переключения передач. Относится к группе продуктов специального назначения. Для профессионального применения в автосервисах, согласно рекомендациям. Применение: Castrol SMX-S может применяться во всех коробках передач, для которых требуется трансмиссионное масло в соответствии со стандартом качества API GL-3/4.

 

Castrol MANUAL TAF-X SAE 75W-90, API GL-4/GL-5

 

Полностью синтетическое трансмиссионное масло. Обеспечивает надежную защиту от износа гипоидных и цилиндрических зубчатых передач, способствует снижению уровня шума. Отличные антиокислительные свойства гарантируют идеальную чистоту деталей трансмиссии. Первоначально было разработано для коробок передач автомобилей фирмы VW. С успехом применяется не только для VW. Используется в коробках передач с интегрированным приводом в тех случаях, когда масло GL-4 не отвечает предъявляемым требованиям.

 

Castrol DIFFERENTIAL SAF-XJ SAE 75W-140, API GL-5

 

Полностью синтетическое трансмиссионное масло, которое было разработано специально для современных приводов осей спортивных автомобилей и автомобилей повышенной проходимости. Благодаря широкому диапазону вязкости и специальным присадкам, при использовании в дифференциалах повышенного трения обеспечивается надежная защита от износа и низкий уровень шума. Применение: Castrol SAF-XJ предназначено специально для дифференциалов с блокировкой в полноприводных автомобилях (в автомобилях высокой проходимости), для которых требуется «Limited Slip Oil» класса API GL-5. Может также применяться в приводах осей, для которых требуется масло API GL-5 (с учетом предписаний изготовителя).

 

Castrol DIFFERENTIAL SAF-X SAE 75W-140, API GL-5

 

Полностью синтетическое трансмиссионное масло для ведущих мостов. Обладает исключительной смазочной устойчивостью, обеспечивает превосходную защиту от износа. Успешно протестировано в ходе дорожных испытаний гоночных и полноприводных автомобилей в особо тяжелых условиях. Предназначено для всех узлов автомобилей, где предписано масло «Limited Slip Oil (LSD) API GL-5» или API GL-5.