Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

Teboil MONIASTE SAE 10W-30, API SF/CC

 

Минеральное масло, предназначенное для применения, в основном, в легковых машинах и пикапах более старых моделей. Температура застывания -36°С.

 

Teboil SILVER DIESEL SAE 15W-40, API CH-4

 

Специальное дизельное моторное масло с минеральной основой, предназначенное для использования в дизельных двигателях легковых машин, в том числе с турбонаддувом. В свойствах Teboil Silver Diesel тщательно учтены особые требования современных дизельных двигателей. Оно обладают превосходными свойствами по защите от износа и содержанию в чистоте двигателя. Температура застывания -33°С.

 

Teboil GOLD SAE 5W-40, API SJ/CF

 

Представляет собой синтетическое моторное масло для круглогодичного применения в тяжелых эксплуатационных условиях. Его отличные свойства перекачиваемости гарантируют легкий пуск и надежную смазку при морозе, тогда как его сбалансированные вязкостные свойства обеспечивают смазку также при высоких эксплуатационных температурах. Температура застывания -42°С.

 

Teboil DIAMOND DIESEL SAE 5W-40, API CF/SJ

 

Мультисинтетическое моторное масло нового типа для дизельных двигателей, предназначенные в особенности для двигателей современных легковых машин и микроавтобусов с турбонаддувом и насосным соплом. В показателях масла Diamond Diesel 5W-40 детально учтены особые требования современных дизельных двигателей легковых машин. Также оно годится к применению в дизельных двигателях, оснащенных катализатором и системой рециркуляции выхлопных газов. Хорошие низкотемпературные свойства масла Diamond Diesel 5W-40 облегчают пуск двигателя и обеспечивают смазку турбонагнетателя даже при сильных морозах. Отличные высокотемпературные свойства эффективно защищают двигатель от износа в тяжелых условиях и при высоких температурах. Температура застывания -48°С.

 

Teboil SILVER SAE 10W-40, API SJ/CF

 

Многоцелевое полусинтетическое масло высокого качества для бензиновых и дизельных двигателей транспортного назначения прежних лет выпуска, в том числе с наддувом. Температура застывания -39°С.

 

Teboil DIAMOND SAE 5W-40, API SL

 

Полностью синтетическое моторное масло для применения в самых суровых эксплутационных условиях. Хорошие свойства масла «Тебойл Даймонд» при низких температурах обеспечивают надежный пуск. Масло обладает отличной перекачиваемостью, обеспечивающей эффективную смазку сразу после пуска даже при самых сильных морозах. Эти качества в сочетании с хорошими свойствами при высоких температурах делают масло идеальным для круглогодичного применения. Рекомендуется для четырехтактных двигателях легковых машин и пикапов любых типов. Температура застывания -54°С.

 

Teboil DIAMOND PLUS SAE 0W-40, API sl

 

Полностью синтетическое масло для круглогодичного применения в тяжелых эксплуатационных условиях для четырехтактных двигателей всех машин, в т. ч. оснащенных турбонаддувом. Обеспечивает легкий пуск и немедленную циркуляцию даже в арктических условиях, а также надежную смазку и при самых высоких эксплуатационных температурах. Температура застывания -54°С.