Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

ZIC DIESEL 5000 SAE 10W-40, API CI-4

 

Высококачественное синтетическое масло для дизельных двигателей грузового транспорта, который эксплуатируется в тяжелейших условиях. Масло изготовлено с применением специального синтетического базового масла и наиболее современных пакетов присадок для дизельных двигателей. Сверхвысокий индекс вязкости масла предотвращает изнашивание деталей и узлов даже при кратковременном перегреве двигателя. Температура потери текучести -35°С.

 

ZIC DIESEL 5000 SAE 5W-30, API CI-4

 

Моторное масло ZIC 5000, полусинтетическая степень, является многофункциональным высококачественным маслом, составленным с применением первоклассных присадок с высоким индексом вязкости базовых масел. Это масло представляет собой смесь, составленную с применением последних технологий в создании масел, что обеспечивает высокие характеристики работы, превышающие аналогичные показатели обычных универсальных смазочных материалов. Температура застывания -40°С.

 

ZIC HIFLO SAE 15W-40, API SH

 

Cоздано на основе нетрадиционного базового масла Yubase, улучшает работу двигателя и очищают его, продлевая срок его службы. Температура застывания -30°С.

 

ZIC HIFLO SAE 10W-40, API SH

 

Первоклассное минеральное моторное масло для бензиновых двигателей всех типов, в том числе оборудованных системами турбонаддува и инжекторной подачи топлива. Изготовлено с применением базового масла Yubase VHVI (масло с очень высоким индексом вязкости), произведенного по технологии каталитического гидрокрекинга, и оптимального пакета активных присадок от ведущих мировых производителей. Температура потери текучести -42,5°С.

 

ZIC HIFLO SAE 10W-30, API SH

 

Cоздано на основе нетрадиционного базового масла Yubase, улучшает работу двигателя и очищает его, продлевая срок его службы. Температура застывания -30°С.

 

ZIC А+ SAE 10W-40, API SL

 

Это новейшее высококачественное масло для бензиновых двигателей, которое обеспечивает великолепные эксплуатационные характеристики при использовании для любых типов автомашин. При изготовлении моторного масла ZIC А+ используется базовое масло Yubase VHVI (базовое масло с очень высоким индексом вязкости), которое обладает прекрасной стойкостью к окислению и низкой летучестью, что позволяет достигать наиболее полного соответствия требованиям новой спецификации CF-III/SL. Температура застывания -36,7°С.

 

ZIC А+ SAE 10W-30, API SL/CF

 

Высококачественное полусинтетическое моторное масло с лучшими эксплуатационными характеристиками для бензиновых двигателей всех типов, в том числе оборудованных системами турбонаддува и инжекторной подачи топлива. Изготовлено на основе базового масла Yubase VHVI (масло с очень высоким индексом вязкости),произведенного по технологии каталитического гидрокрекинга, и сбалансированного пакета высококачественных присадок от ведущих мировых производителей (Lubrizol, Infineum). Температура потери текучести -42,5°С.

 

ZIC А+ SAE 5W-30, API SL

 

Это новейшее высококачественное масло для бензиновых двигателей, которое обеспечивает великолепные эксплуатационные характеристики при использовании для любых типов автомашин. При изготовлении моторного масла ZIC А+ используется базовое масло Yubase VHVI (базовое масло с очень высоким индексом вязкости), которое обладает прекрасной стойкостью к окислению и низкой летучестью, что позволяет достигать наиболее полного соответствия требованиям новой спецификации CF-III/SL.

 

ZIC XQ SAE 5W-40, API SL/CF

 

Синтетическое масло, разработано для высокоскоростных двигателей, предотвращает образование углеродистых отложений и продлевает срок службы двигателя. Универсальное масло разработано для применения как в бензиновых ДВС, так и в спортивных ДВС с турбонаддувом. Температура застывания -40°С.