Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

Shell X-100 SUPER SAE 15W-40, PI SF/CC

 

Минеральное масло с хорошими антиокислительными, противоизноснымк и защитными свойствами. Применяется для бензиновых двигателей легковых автомобилей, а также для дизелей без наддува. Рекомендуется для отечественных автомобилей, находящихся в эксплуатации более 5 лет.

 

Shell Х-100 SUPER SAE 10W-30, API SF/CC

 

Минеральное масло с хорошими антиокислительными, противоизносными и защитными свойствами. Применяется для бензиновых двигателей легковых автомобилей, а также для дизелей без наддува. Рекомендуется для отечественных автомобилей, находящихся в эксплуатации более 5 лет.

 

Shell HELIX SUPER SAE 10W-40, API SL/SF

 

Высококачественное универсальное моторное масло с добавкой синтетического компонента. Отвечает современным требованиям, предъявляемым к всесезонным маслам. Надежно защищает бензиновые двигатели и дизели от низко- и высокотемпературных отложений.

 

Shell HELIX SAE 15W40, API SG/CD

 

Масло Shell Helix – это качественный смазочный материал, на основе смеси высокоиндексных минеральных масел и композиции присадок. Отвечает требованиям, предъявляемым к всесезонным маслам для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. Применимо для основной массы отечественных автомобилей. Надежно обеспечивает чистоту и стабильное смазывание двигателя.

 

Shell HELIX SAE 10W-40, API SG/CD

 

Масло Shell Helix – это качественный смазочный материал, на основе смеси высокоиндексных минеральных масел и композиции присадок. Отвечает требованиям, предъвляемым к всесезонным маслам для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. Применимо для основной массы отечественных автомобилей. Надежно обеспечивает чистоту и стабильное смазывание двигателя.

 

Shell HELIX SAE 5W-30, API SG/CD

 

Качественный смазочный материал, на основе смеси высокоиндексных минеральных масел и композиции присадок. Отвечает требованиям, предъявляемым к всесезонным маслам для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. Применимо для основной массы отечественных автомобилей. Надежно обеспечивает чистоту и стабильное смазывание двигателя.

 

Shell HELIX DIESEL PLUS SAE 10W-40, API CF

 

Полусинтетическое масло высшего качества. Использование базовых масел Shell со сверхвысоким индексом вязкости обеспечивает отличные смазывающие свойства и надежную защиту двигателя в любых условиях эксплуатации. Применяется для дизелей (в том числе с турбонаддувом) современных легковых автомобилей и легких грузовиков.

 

Shell HELIX PLUS SAE 10W-40, API SL/CF

 

Полусинтетические моторные масла, разработанные на основе самой передовой технологии. Использование базовых масел Shell со сверхвысоким индексом вязкости обеспечивает прекрасные смазывающие свойства и надежную защиту двигателя при всех условиях эксплуатации. Применяются для двигателей современных легковых автомобилей.

 

Shell HELIX PLUS SAE 5W-40, API SL/CF

 

Полусинтетические моторные масла, разработанные на основе самой передовой технологии. Использование базовых масел Shell со сверхвысоким индексом вязкости обеспечивает прекрасные смазывающие свойства и надежную защиту двигателя при всех условиях эксплуатации.

 

Shell HELIX ULTRA SAE 5W-40, API SL/CF

 

Описание Синтетическое масло экстра-класса для самых современных двигателей легковых автомобилей. Разработано на основе уникальной технологии базовых масел и присадок Shell и многолетнего опыта соревнований «Формула 1». Обеспечивает максимальную защиту двигателя в любых условиях.