Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

Mobil SUPER S SAE 10W-40, API SL/SJ/CF

 

Масло, произведенное с применением синтетических базовых масел, с высокими рабочими характеристиками, превышающими требования последних введенных стандартов для современных бензиновых и дизельных двигателей автомобилей. Mobil Super S 10W-40 особо рекомендуется для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях без и с турбонаддувом, а также в двигателях более ранних моделей.

 

Mobil SYNT S SAE 5W-40, API SL/SJ/ES/CF

 

Cинтетическое масло с особе высокими рабочими свойствами, отвечающее требованиям наивысших стандартов по смазочным материалам для современных бензиновых и дизельных двигателей автомобилей. Mobil Synt S 5W-40 особенно рекомендуется для применения во всех автомобилях, в том числе в легковых автомобилях с высокофорсированными, турбонаддувными, многоклапанными бензиновыми и дизельными двигателями с передовыми системами микропроцессорного управления впрыском.

 

Mobil MOBIL 1 SAE 0W-40, API SL/SJ/CF

 

Cинтетическое масло с самими передовыми рабочими свойствами, созданное для обеспечения наивысших эксплуатационных характеристик, но, прежде всего, моющих и противоизносных свойств. Mobil 1 0W-40, Формула Защиты, превышает требования высочайших стандартов автопромышленности и производителей автомобилей, разработанных для новейших бензиновых и дизельных многоклапанных двигателей. Mobil 1 0W-40 испытано в автоспорте и используется в автогонках NASCAR.

 

Mobil MOBIL 1 RALLY FORMULA SAE 5W-50, API SJ/CF/Sh/EC

 

Всесезонное полностью синтетическое моторное масло, произведенное по запатентованой технологии Mobil, которое по своим эксплуатационным характеристикам значительно превосходит масла на минеральной или полусинтетической основе. Обеспечивает надежную защиту современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников. Особенно рекомендуется для двигателей, работающих в условиях повышенной тяжести, а также оборудованных турбонагнетателем.