Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист

ТНК СУПЕР SAE 15W-40, API SG/CD

 

Универсальное всесезонное полусинтетическое моторное масло, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей современных легковых отечественных и ряда зарубежных автомобилей. Масло «ТНК Супер» изготавливается на основе смеси минеральных баз с добавлением импортного, высокоэффективного, сбалансированного пакета присадок.

 

ТНК МОТОР SAE 10W-30, API SF/CC

 

Всесезонное универсальное моторное масло, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей отечественных и ряда импортных легковых автомобилей. «ТНК Мотор» изготавливается на основе высокоочищенных минеральных базовых масел с добавлением усовершенствованного пакета импортных и отечественных присадок.

 

ТНК СУПЕР SAE 5W-40, API SL/CF

 

Полусинтетическое моторное масло, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей всех современных легковых отечественных и большинства зарубежных автомобилей.

 

ТНК СУПЕР SAE 5W-30, API SG/CD

 

Универсальное всесезонное полусинтетическое моторное масло, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей современных легковых отечественных и ряда зарубежных автомобилей.

 

ТНК УЛЬТРА SAE 5W-40, API SL/CF/EC

 

Полностью синтетическое, всесезонное моторное масло, предназначенное для современных бензиновых и дизельных двигателей легковых импортных и отечественных автомобилей. Масло «ТНК Ультра» изготавливается на основе высококачественных синтетических базовых масел с использованием патентованных импортных технологий и компонентов.